Американка симулировала рак в последней стадии ради бесплатного аборта

Расследованием преступления, которое совершила 29-летняя Шалис Рене Зейтнер (Chalice Renee Zeitner), занималась не полиция штата Аризона (Arizona), а ФБР, что свидетельствует о серьезности правонарушения.

Сотрудники ФБР оказались профессионалами: на днях Шалис была арестована в штате Джорджия (Georgia), где проживала под вымышленным именем, после того как поняла, что она разоблачена.

Несколько лет назад она явилась на прием к гинекологу одной из клиник города Финикс (Phoenix), который находится в штате Аризона, и поведала врачу печальную историю.

По ее словам, женщина ждала ребенка, но незадолго до визита к гинекологу врачи города Бостон (Boston) якобы обнаружили у нее саркому в стадии IV, и ей надо было срочно делать операцию по удалению опухоли и метастазов. При этом пациентка представила гинекологу справку из онкологической клиники Бостона.

Беременность при этом заболевании представляла серьезную угрозу жизни пациентки и поэтому врачи Финикса произвели женщине аборт за счет специальной статьи бюджета штата, поскольку ее медицинская страховка не предусматривала оплату такого вида медицинских услуг.

Однако год спустя после выписки Шалис снова пришла на прием в ту же клинику, где ее принимал тот же врач, что и в первый раз. На этот раз женщина снова была беременна и хотела наблюдаться у гинеколога, так как решила рожать ребенка.

К изумлению врача, узнавшего «безнадежно больную» пациентку, на ее теле не было ни единого шрама после операций. Поняв, что разоблачена, Шалис скрылась, но была найдена агентами ФБР в другом штате.

Теперь ей предъявлено обвинение сразу по 5 статьям уголовного кодекса, в том числе и за фальсификацию медицинской справки. В случае признания ее виновной «изобретательная» Шалис может отправиться за решетку лет на 10.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните данное поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.