Интимный пирсинг и удовольствие

Интимный пирсинг и удовольствиеСуществуют сотни способов разнообразить интимную жизнь и это не только новые позы, необычные места и секс-игрушки. Интимный пирсинг – еще одна возможность получать удовольствие в сексе.

Вопреки распространенному мнению, пирсинг – это не новый тренд поколения свободных нравов. Традиция делать проколы на лице и всем теле существовала не одну сотню лет у индейцев североамериканских племен. Таким образом они обозначали принадлежность к определенному роду. В Древнем Риме среди центурионов был популярен пирсинг сосков, в проколы вставляли кольца, к которым крепили укороченные накидки на плечи. А самый известный любитель интимного пирсинга - принц Альберт, муж королевы Виктории, который в прокол в головке члена вставил кольцо, и привязывал свой половой орган к бедру, чтоб скрыть излишнюю рельефность в популярных на то время узких штанах.

Сейчас существует гораздо больше видов интимного пирсинга, и делается он не для удобства или обозначения рода, а целенаправленно для получения удовольствия. К интимному пирсингу относятся разнообразные проколы сосков и половых органов. Пирсинг языка также можно условно отнести к интимному, так как кольцо или штанга в языке добавляют приятных ощущений партнеру во время оральных ласк.

Женский интимный пирсинг

Для усиления ощущений во время секса девушки могут попробовать проколы сосков, малых и больших половых губ, капюшона над клитором и самого клитора.

Пирсинг сосков

Пирсинг сосков делает их более чувствительными, что доставляет гораздо большее удовольствие от ласк его обладательницам, и эстетическое наслаждение – их партнерам. Прокол может быть вертикальным и горизонтальным. Прокалывается кончик соска. Обращаться стоит к опытному мастеру, так как если во время прокола зацепят молочный проток, это может вызвать осложнения во время кормления грудью, вплоть до развития мастопатии.

Пирсинг капюшона над клитором и клитора

Это один из самых рискованных видов интимного пирсинга, так как у его последствий нет золотой средины, только две крайности.

Если прокол клитора выполнен правильно, то его обладательница может познать все прелести оргазма от одного прикосновения, и развить в себе способность получать многократный оргазм. Звучит это очень заманчиво. Но, так как прокол делается почти вслепую (из-за особенностей строения половых органов, не у всех женщин полностью отодвигается капюшон), сами мастера признают, что есть очень большой риск задеть половой нерв. А это приведет к полной потере чувствительности.

Чтоб не рисковать «потерять все» есть вариант прокола капюшона. Он может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Горизонтальный подразумевает два прокола кожи и делается в большей мере не для дополнительных ощущений, а для эстетического удовольствия партнеров. Вертикальный пирсинг капюшона может быть с двумя проколами, и с одним (на кончике капюшона), и он доставляет гораздо больше удовольствия, так как мягко воздействует на клитор. Это позволяет его обладательницам все время находиться в слега в возбужденном и приподнятом настроении.

Пирсинг больших и малых половых губ

Этот вид пирсинга не доставляет обладательнице дополнительного удовольствия от стимуляции. Но хорошо срабатывает как способ подразнить партнера.

Мужской интимный пирсинг

Мужской интимный пирсинг более разнообразен, и, в отличие от женского, доставляет физическое удовольствие обоим партнерам.

Классический Принц Альберт – это кольцо, проходящее через уретру и под головкой члена в области уздечки.

Часто любители сексуальных утех крепят к колечку еще так называемую «Стрекозу» - украшение из шести гибких гантелек, которые образуют крылья бабочки. Насчет Принца Альберта (классического или со Стрекозой) мнения мужчин однозначны – это невероятное удовольствие благодаря уретральной стимуляции во время секса, а мнения женщин разделились: некоторым эти украшения доставляют удовольствия, а у некоторых вызывают дискомфорт (особенно, если половой член внушительного размера и кольцо упирается в шейку матки).

Пирсинг Френум (Frenum) считается более безопасным, чем Принц Альберт, так как проходит горизонтально через уздечку, не задевая уретру.

Пирсинг в таком месте может оттянуть эякуляцию и продлить половой акт. Обладатели Френума говорят, что наибольшее удовольствия им доставляет легкое покусывание и оттягивание сережки или, когда девушка играет с ней языком во время орального секса.

Ампалланг (Ampallang) и Ападравия (Apadravya) – сквозные проколы головки члена, проходящие через уретру.

Ампалланг – горизонтальный прокол, Ападравия – вертикальный. Не самый распространенный вид мужского интимного пирсинга. И мужчины, и их партнерши утверждают, что особо на ощущения он не влияет. А мастера советуют делать выбор в пользу тех проколов, которые не задевают уретру, чтоб избежать воспалений.

Настоящий ценитель удовлетворенной женщины выберет Дайдоз (Dydoes) – вертикальный прокол края головки пениса.

Как правило, он парный, делается с двух сторон. Иногда такие проколы делаются по кругу, образуя «корону» на головке. Такие проколы безопасны, так как не задевают уретру и заживают достаточно быстро.

 

 

Гиш (Guiche) – прокол между мошонкой и задним проходом – особенно приятен для мужчин, так как это чувствительное к ласкам место. Достаточно немного оттянуть или повернуть сережку (как правило, кольцо или штангу) перед финишем и это будет более продолжительный и незабываемый оргазм для вашего партнера.

Хафада (Hafada) – вид интимного пирсинга, который имеет скорее эстетическую функцию и не доставляет дополнительного физического удовольствия партнерам. Хафада – это прокол кожи мошонки слева или справа от полового члена, или под ним.

Для тех, кто вдохновился этим материалом и готов испытать новые ощущения, напоминаем, что следует учесть:

  • Опыт мастера, которого вы выбираете, и отзывы о нем.
  • Санитарно-гигиенические условия и материалы в салоне, где вы будете делать интимный пирсинг, чтоб избежать каких-либо заражений.
  • Ваша готовность правильно ухаживать за проколом. Обычно интимный пирсинг заживает от 2 недель до 6 месяцев в зависимости от вида. На первое время рекомендуют отказаться от секса или некоторых ласк (в случае пирсинга сосков). Необходимо тщательно и регулярно (по рекомендации мастера) промывать место прокола раствором Хлоргексидина. Не купаться в открытых водоемах, отказаться от саун, бассейнов, и не травмировать место прокола.
  • Готовность вашего партнера к таким экспериментам.

Интимный пирсинг делают те, которые хотят получить максимум удовольствия от сексуальных отношений и постоянно находятся в поиске новых ощущений. Поэтому можно смело сказать, что это не все существующие виды пирсинга, а только наиболее распространенные.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните данное поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.